Салат с брынзой и помидорами

Хорошая брынза уже сама по себе считается полноценной закуской. А сколько прекрасных салатов можно с ней приготовить — просто не сосчитать.

Для салата с брынзой и помидорами берем:

  • 100 г брынзы;
  • 2-3 томата;
  • 3-4 огурца;
  • 1 болгарский сладкий перец;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. ложка уксуса яблочного ;
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла;
  • пучок укропа;
  • соль.

Если брынза слишком соленая, ошпарьте ее кипятком или подержите несколько часов в кипяченой воде.

Приготовим

Вымыть все овощи. Томаты нарезать кусочками, огурцы – полукружьями, болгарский перец – соломкой. Лук очищается и режется тонкими брусками. Соединяются все подготовленные компоненты рецепта салата с брынзой, добавляется измельченный укроп, масло, уксус и все перемешивается. Добавить нарезанную брынзу, посолить и еще раз перемешать. Салат готов!

Салат с брынзой и помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *