Салат подсолнух с печенью трески

Удивите гостей закуской из печени трески, много времени она не займет, но будет вкусная и заменит полноценный ужин.

Продукты для салата подсолнух с печенью трески:

  • баночка печени трески;
  • 4 яйца;
  • 4 картофелины;
  • маслины;
  • зеленый лук;
  • майонез;
  • чипсы.

Вид салата подсолнух приведет в восторг гурманов, а еще он нежный и оригинальный.

Приготовление салата подсолнух из печени трески

Отвариваются яйца и картофель, перетираются на мелкой терке (белок от желтка отдельно). Печень трески разминается и смешивается с измельченным зеленым луком. Пополам нарезаются маслины.

Выкладывается послойно:

1 слой – картошка в майонезе;2 слой – лук с печенью трески, залитые майонезом;3 слой – перетертый белок, смешанный с майонезом;4 слой – желток.
Украшается салат половинками маслин, выложенных на подсолнух, а вокруг — чипсами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *