Салат анастасия

Классический рецепт салата с фото

Вкусные блюда не обязательно готовить только в праздничные дни, давайте баловать себя и в будни. Вкуснейший салат с красивым названием Анастасия имеет незабываемый вкус, хотя в его состав входят заурядные продукты, но нотку пикантности привнесут корейская морковь и орехи. А с таким названием он отлично подойдет к женским праздникам, а приготовление не займет много времени.

Требуемые ингредиенты для салата анастасия

  • 300 г куриной отварной грудки;
  • 200 г нежирной ветчины;
  • небольшой кочан пекинской капусты;
  • 200 г моркови по-корейски;
  • 2 яйца;
  • горсть очищенных грецких орехов;
  • майонез.

Начинаем готовить

Пекинскую капусту тоненько шинкуем, ветчину нарезаем на тонкие полоски. Вареную куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Взбиваем яйца, добавляем чайную ложку майонеза и жарим два омлета. Остужаем и нарезаем тоненькой «лапшой».
Все подготовленные ингредиенты выкладываем в салатник, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом и перемешиваем. Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами, заранее просушенными на горячей сковороде, и можно подавать на стол. По такому рецепту салат анастасия вам очень понравится!

Анура Сарафанова
Оцените автора
Добавить комментарий