Горячие статьи:
Вы здесь: Главная » Похудение » Салаты (страница 4)

Салат из редиски


Такой салат в начале обеда улучшит аппетит, а также может служить прекрасным гарниром. Здесь главное – правильно выбрать редис. Ингредиенты для салата из редиски: редис; морковь; помидоры; кунжут; петрушка; укроп; майонез. Количество зелени и овощей зависит от ваших вкусовых предпочтений. Делать его можно круглый год, но особенно популярным он становится весной. Приготовление Морковь натирается на крупной терке, редис нарезать лучше ...

Салат с ветчиной и сыром


Неоспоримый плюс этого блюда – мгновенное приготовление, ведь ветчину не нужно готовить как мясо или рыбу, а можно тут же выкладывать в салатник. С такой закуской справятся даже самые начинающие хозяйки. Продукты для салата с ветчиной и сыром: 150 г ветчины; помидор; вареное яйцо; 100 г сыра; маринованные грибы; зелень; майонез. Классической заправкой для салатов с ветчиной является майонез, но ...

Салат в лаваше


Лаваш – просто находка для хозяек. Вкусный и легкий салат в лаваше по нашему рецепту отлично подойдет как для праздничного стола, так и для пикников. Тем более что на природе закуски кажутся всегда намного вкуснее. Для приготовления салата в лаваше понадобится: один лист тонкого лаваша; 1 упаковка (250 г) крабового мяса или крабовых палочек; 2 яйца; 1 банка сладкой кукурузы; ...

Салат подарок


В дни праздников хочется приятно удивлять своих любимых и близких людей и дарить им что-то красивое. Мы подскажем, как совместить великолепный салат и отличный подарок воедино. Готовя это блюдо, вы проявите свою неповторимость и фантазию. Ведь в этом рецепте важен не сам салат (хотя он очень вкусный), а оригинальное его оформление. С ним придется повозиться, но зато так вы сможете ...

Салат гнездо глухаря

Праздничный красивый салат, в котором оформление является важным элементом, поэтому постарайтесь проявить всю вашу неуемную фантазию, когда будете его декорировать. Для рецепта салата гнездо глухаря возьмем: 0,5 кг вареного мяса; 0,5 кг картофеля; 2-3 огурца; 2 головки лука-репки; 5 яиц; 100 г сыра твердого; 250 г майонеза; укропа; растительное масло; соль. В итоге салат будет походить на птичье гнездо, «свитое» ...

Салат айсберг


В этом блюде прекрасное сочетание овощей с белками. Поэтому оно отлично подойдет для завтраков: белки дадут энергию, а клетчатка — чувство утоления голода. Салат придает с утра силы и заряжает на целый день. Для рецепта салата айсберг понадобится: 300 г листового салата сорта «Айсберг»; 200 г куриного филе; 300 г свежих грибов; 200 г помидор; 50 г сыра; 150 г ...

Салат ежик


Если вы приготовите такой салат, можете прослыть мастером оригинальных рецептов. Это неотразимое блюдо, интересное изнутри и снаружи. Для салата ежик берем такие продукты: 0,5 кг куриной грудки; 1 морковь; 4 яйца; 300 г маринованных грибов; 1 луковица; 1 свекла; 50 г твердого сыра; 1 яблоко; 50 г грецких орехов; 400 г майонеза; соль; маслины для украшения. Советуем приготовить этот салат ...

Салат из цветной капусты


Отменный летний салатик, который привлекает своим вкусом и свежестью. Рецепт несложен, а блюдо может долго храниться в холодильнике, при этом не теряя своих качеств. А когда настоится – становится еще ароматнее и вкуснее. Продукты для салата из цветной капусты: 1 морковь; вилок цветной капусты; 1 болгарский перец; пучок петрушки; 2-3 зубка чеснока; майонез. Цветная капуста прекрасно усваивается организмом и не ...

Салат цезарь с семгой


Этот салат можно назвать самым популярным из американской кухни и достойным соперником классического цезаря. Слабосоленая рыбка придает нежность и некую пикантность, которая придется по вкусу любителям морепродуктов. Ингредиенты салата цезарь с семгой: пучок салатных листьев; 180 г сыра; 1 сладкий перец; 150 г слабосоленой семги; хлеб; 2 зубка чеснока; 260 г помидоров; масло растительное. Для соуса: 2 ст. ложки сока ...

Оливье с мясом


Оливье – классика советской кухни, а в зарубежных странах называется даже русским салатом. Именно с мясом, а не с колбасой, салат получается богаче, благороднее и вкуснее. Еще одна хитрость: если вы не знаете, сколько чего класть, чтобы приготовленного блюда хватило всем гостям – берите за основу картофель. Сколько за столом человек, столько и картофелин. А все остальное в обычных пропорциях. ...