Горячие статьи:

Оливье с говядиной

Оливье с говядиной

Оливье – любимейший салат всех живущих на просторах бывшего Союза, по сей день остается атрибутом праздничных столов, особенно новогодних. И что удивительно он не приедается и не надоедает.

Ингредиенты оливье с говядиной:

  • 3 картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 2 маринованных огурца;
  • 150 г консервированного горошка;
  • 200 г нежирной говядины;
  • 1 яблоко;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 250 г сметаны;
  • зелень для украшения;
  • соль.

Трудно вспомнить столь же популярное блюдо на российских застольях. Как правило, рецепт оливье с говядиной готовят целыми «тазиками» и поглощают с огромным удовольствием.

Приготовим по рецепту оливье с говядиной

Промывается мясо, варится в подсоленной воде до готовности. Остужается до комнатной температуры, нарезается на тонкие бруски или кубики. Морковь, картофель и яйца отвариваются, остужаются, очищаются, нарезаются произвольно на кусочки или натираются на крупной терке. Очищается яблоко, удаляется сердцевина, мякоть нарезается на мелкие кубики.
Огурцы режутся соломкой. Чистится лук и очень мелко шинкуется, а лучше измельчить его блендером. Соединяются все овощи, горошек, мясо, яблоко в большой миске, присолить, добавить сметану, перемешать. Выкладывается рецепт салата оливье с говядиной в красивую салатницу, украшается веточками свежей зелени и подается на стол.

1 звезда2 звезд3 звезды4 звезды5 звезды (Еще не оценивали)
Загрузка...

Комментарии на сайте ВКонтакте

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Помеченые поля обязательны *

*

Перед отправкой формы: