Горячие статьи:

Салат королевский

Салат королевский

Этот салат не из дешевых удовольствий и не подходит для ежедневного приготовления. Как правило, его готовят для большого торжества, которое превращается в настоящий царский пир. Данное блюдо – изысканное украшение: дорогое, красивое и вкусное.

Ингредиенты для салата королевского:

  • листья салата;
  • 4 вареных яйца;
  • репчатый лук;
  • малосольная форель;
  • крабовое мясо;
  • сыр;
  • маринованные королевские креветки;
  • майонез;
  • для украшения красная икра.

Такой салат – находка для любителей морепродуктов, после застолья от него не останется следа.

Приготовление изыска

На широкую плоскую тарелку выкладываются хорошо промытые салатные листья. Сверху натираются вареные яйца, а на них укладывается нарезанный на полукольца лук (чтобы ушла вся горечь, заранее окатите их кипятком). Аккуратно на лук выкладывается порезанная кусочками малосольная форель и промазывается майонезом.
Следующий слой – резаное крабовое мясо, сверху которого тертый твердый сыр. Верхний слой – маринованные королевские креветки. Украшается по рецепту королевский салат красной икрой и зеленью. Такое блюдо можно подавать как в общей салатнице, так и порционно. Чудесно смотрится в прозрачной посудине.

1 звезда2 звезд3 звезды4 звезды5 звезды (Еще не оценивали)
Загрузка...

Комментарии на сайте ВКонтакте

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Помеченые поля обязательны *

*

Перед отправкой формы:

Вверх
Рейтинг@Mail.ru