Горячие статьи:

Салат ералаш

Салат ералаш

Этот салат имеет много положительных моментов: быстро готовится, не более 15 мин., недорогостоящий, универсален — подходит для будничного рациона и необычно смотрится на праздничном столе, украшая его своей яркой расцветкой.

Набор продуктов для салата ералаш

Из ниже перечисленного количества продуктов у вас получится 4 порции.

  • 2 шт. моркови,
  • 2 шт. свеклы,
  • колбаса (полукопченая, копченая) — 250 г.,
  • горошек зеленый консервированный — 150 г.,
  • чипсы картофельные (можно заменить сухариками) — 100 г,
  • майонез — 150 г.,
  • соль, перец,
  • зелень (укроп, петрушка, лук зеленый – для украшения).

Горошек можно заменить сладкой консервированной кукурузой, а можно одновременно использовать эти два компонента.

Подготовка ингредиентов

1. Поставьте отварить свеклу и морковку.2. Не теряя времени, готовим другие компоненты. Режем крупной соломкой колбасу. Открываем банку с зеленым горошком, сливаем через небольшой дуршлаг жидкость. Нарезаем зелень.3. Охлажденные и очищенные свеклу и морковку трем на крупной терке.

Украшаем стол

Подготовленные компоненты не перемешиваются, они укладываются небольшими горками по краю блюда. Сверху украшаются майонезом и зеленью, на ваше усмотрение. Если по такому рецепту приготовить салат ералаш, он будет самым необычным блюдом на вашем столе.

1 звезда2 звезд3 звезды4 звезды5 звезды (Еще не оценивали)
Загрузка...

Комментарии на сайте ВКонтакте

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Помеченые поля обязательны *

*

Перед отправкой формы:

Вверх
Рейтинг@Mail.ru